Meu velho pai

Pai, tua vida não foi apenas flores

E cruéis foram as verdades cruas,

Por vezes sofreu as minhas dores

E ocultou de mim as dores tuas.

Vi chorar os teus olhos sofredores

Caminhando sem rumo pelas ruas,

Ver meus sonhos virados em vapores

Fez sangrar as gotas de lágrimas suas.

Você partiu desta terra ó amado pai

E a angústia dentro do peito não sai

Por esta triste e repentina partida,

Se uma única chance nos fosse dada

Tu secarias a minha face molhada,

E eu beijaria a tua mão envelhecida.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 16/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5209150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.