ESTRADA DA LEMBRANÇA

O teu beijo em mim roubado

O roçar do seu braço no meu

As minhas mãos entre as suas

Coração batendo forte

Meu olhar perdido no seu

Aqueles dias em que nossos corações se encontraram

E a paixão foi tão intensa

Tão imensa

Que não existiu impossível

Nosso bem-querer

Entregou-se a chama

Foram dias de nós dois somente

Como esquecer esses dias

Se eles se eternizaram na minha alma

Não

Nunca esqueci

Você foi o meu sonho mais bonito

Que um dia aconteceu

E se nossos passos na estrada vida foram cortados

Na estrada da lembrança

Você comigo sempre caminha

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/06/2015
Código do texto: T5270174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.