NAMORO DOS VELHOS TEMPOS

NAMORO DOS VELHOS TEMPOS

Marcial Salaverry

Naquele tempo d'antanho,

para uma linda mulher cortejar,

era preciso com jeito se aproximar,

docemente sua mão beijar,

sem deixar o olhar desviar...

E mostrando sinceridade no olhar,

olho no olho encarar,

e seu amor insinuar,

com um ligeiro piscar...

Quando beijava a mão,

abalava o coração...

os lábios, deixava-se

fazer um leve roçar,

era o que se permitia...

Depois, enlaçando-a pela cintura,

e levando-a pelo salão,

olhando-a com ternura...

E então, acompanhando o som do bolero,

pelo salão a deslizar,

e com o amor sonhar...

Com os olhos fechados,

permitia-se um roçar de lábios

no lóbulo da orelha...

palavras de amor murmurando,

Assim se conseguia conquistar,

fazer uma namorada se apaixonar...

Saudosos tempos que não voltam jamais...

Quanto a "ficar",

ficava-se apenas de mãos dadas a namorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2015
Código do texto: T5283370
Classificação de conteúdo: seguro