``Lá p'ra trás``

O trem apita na curva!

Deixa a curva, para trás!

Ficou tudo tudo tudo,

lá p'ra trás ... !

Risos, infância...

Tudo tudo lá p'ra trás!

Namoros, esperanças !

Tudo tudo lá p'ra trás!

Choro de adulto e da criança!

tudo tudo lá p'ra trás!

Rico , pobre , nego escravo e liberto!

Tudo tudo lá p'ra trás!

Nobreza, riqueza, café na mesa, pobreza!

Tudo tudo, lá p'ra trás!

Lá p'ra trás!

Lá p'ra trás!

Lá p'ra trás ...