"Dia de despedida"-Versos existenciais

Neste dia de despedida, quisera

Ah, e tanto,

E quanto quisera!

Ter alguém a quem abraçar longamente

a quem beijar sofregamente,

Alguém cuja ausência vai fazer saudade ,

"I miss you", dizem americanos, ingleses...

Mas, os que me amavam ou

Simplesmente gostavam, partiram,

Cadáveres distantes no dia

E só vejo neste dia de despedida

Um folheto de jornal clamando por justiça,

Chorando por falência

Então, e diante do meu inevitável

Solitário,

Tomo meu livro de poesias

E parto

Singelo adeus,

Uma lágrima,sim

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/08/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5344462
Classificação de conteúdo: seguro