DOCE AGONIA

DOCE AGONIA

Marcial Salaverry

É uma doce agonia,

passar todo o dia,

sem te ver, meu amor...

Sem ter de teus beijos, o calor...

Sem sentir teu beijo,

sem sentir teu desejo...

Este dia passar,

querendo te amar,

querendo te olhar...

Com tanto amor...

Com tanto vigor...

Com tanto ardor...

Um amor assim tão louco...

Quero da vida tão pouco...

Ansiando por teu sedutor carinho...

Vem... não me deixe sozinho...

Quero ao meu amor dar vazão,

para isso, entrego-te meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/09/2005
Código do texto: T53538
Classificação de conteúdo: seguro