Infância

Surgiu há pouco tempo

Memórias de minha infância

Coisas que há muito não lembrava

Das infantilidades

Fazendo tudo como se o mundo no qual eu vivia

Fosse somente aquele

Somente aquele espaço

Somente aquelas pessoas

Somente...

Tudo era tão simples

Tudo era tão especial

Felicidade era ter uma bicicleta

Ter um carrinho de ferro

Jogar bola com os amigos

Brincar de pique-esconde

Era sair de casa escondido, descer as escadas

Só pra brincar com os amigos

Era ver as carreiras de formigas andando pelo chão

Levando seus alimentos para dentro do formigueiro

Era ir para casa dos avós só pra ver todo mundo unido em festa de natal

Ganhar presentes, falar com os primos das coisas mais banais e ao mesmo tempo importantes para quem é criança

Coisas simples

Coisas fantásticas

O legal era chegar na escola

Com as novidades que fizera com a bicicleta

Onde foi o fim-de-semana

Qual o filme assistira

Era dar susto nas meninas com aranhas de borracha

Era tomar refrigerante de lata na sala de aula

Dar o primeiro beijo... no rosto da primeira namorada

Memórias que surgiram de repente

Transformações de um menino em homem

Coisas simples

Coisas passadas

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54120