Reaproximação

Deite-se ao meu lado e se demore

São visíveis nossas compatibilidades

Eu não quero que você as ignore

Atente-se as nossas afinidades.

Recordações de um encontro antigo

Que florescia sensações intensas

Desde que voltei a falar contigo

Foram reatadas emoções suspensas.

Nova oportunidade com a reaproximação

Hoje mais maduras, experientes ao menos

Receba meus braços que te envolverão

E que deitadas juntas nos eternizemos.