Lembranças e Saudade

Ah essas lembranças

Que hoje já tão tardias

Enche minha alma de saudade

Choro a vontade de te abraçar

E ser a sua menina outra vez

Caminhar com as suas mãos entre as minhas

E me perder neste teus olhos d’água

Ah essa vontade do que passou

De uma estação de dias iluminados de bem-querer

Nunca esqueci de nós

Paguei pelo pecado de me perder de você

E hoje depois de tantos caminhos percorridos

Enfim chegou a nossa história

Que me lembra a cada dia

O seu sorriso a sua ternura

E os meus cabelos brancos

Os meus passos mais lentos

As marcas que o tempo me trouxe

Refletem em mim também

Que foste você o meu amor mais querido

O meu amor mais bonito

O meu melhor amigo

E agora aqui

Vivo recordando

Momentos de nós

Ouvindo suas promessas

Alimentando-me daquele amor de menino

Que me mostrava os caminhos das estrelas

Em que caminhávamos todas as tardes

por aquela estrada comprida repleta de sol

onde como meninos desconhecíamos a longa estrada que teríamos a percorrer

hoje, confesso, dói demais

saber que já não sei mais dos teus passos

que o tempo separou nossas estradas

sei que errei, desacreditei dos sonhos de meninos

e fui seguir caminhos longínquos

tão distante de nós dois

interessante, como o tempo passa

mas as lembranças acordam-me

para o seu sorriso, a sua voz, as nossas longas conversas

é, meu querido, já não tenho a energia dos adolescentes

mas confesso, quando penso em você eu sou tão menina

repleta de saudade de você

querendo novamente mais uma longa conversa,

me perder no seu sorriso e me achar no teu olhar.

Ah, que saudade de você!

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5535952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.