No Espaldar da Noite Mágica: Gente Esquecida

Esta intemporalidade deste fogo; que nos mata:

É a euforia de um tempo de muita saudade;

Esta é a chama inquieta que nos abraça;

Reencontros de magia em noites de felicidade...

Esta a alma que dissolve um passado que mata!

Sempre na mente além; recordações do passado:

Memória intemporal; além sempre aquecida;

Num terno abraço que nos une com afago;

No espaldar da noite mágica; gente esquecida...

Tanta é a euforia do reencontro com o passado!

Dias; noites legam o passado; aquilo que fomos:

Esta é a chama... O fogo; que envolve a alma;

Num terno abraço sentido do que somos;

Este é o tempo desta euforia que nos acalma...

A intemporalidade... A magia de toda a chama!

Ao longe; tanta inquietude abraça este tempo:

A sentida euforia; traz sempre a esperança;

Recordações dum passado; do momento;

São este espaldar de tanta e feliz lembrança...

A intemporalidade trazida... Com o sentimento!

07/03/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/03/2016
Código do texto: T5566602
Classificação de conteúdo: seguro