Está a Florir em Meu Coração... Tanto Sonhar

Foi na Primavera que em sonhos te conheci:

Chamei a mim todas as flores do campo;

Gritei ao teu florir; cansei de gritar por ti;

Meu coração exausto desespera de espanto...

Espero desta Primavera, uma flor dada por ti!

Tanto florir noite e dia... Primavera em flor:

Está a florir em meu coração... Tanto sonhar;

Colho as flores que quero oferecer com amor;

Rosas e Amores-Perfeitos em noite de luar...

Primavera tão pueril; fazes de mim sonhador!

Primavera de sonhos; das flores e folhagem:

Em ti me deito em noites de calor, amor e luar;

O perfume; trazido pelo vento e doce aragem;

É o exalar deste florir de tanto sonho e amor...

Primavera em flor enche o coração de ramagem!

Primavera que me inspira; me convida a sorrir;

Navego no perfume das flores a desabrochar;

Primavera me inspira a escrever Poemas e sentir;

São belas as manhãs perfumadas e as noites de luar...

Primavera de sonhos e tantos amores a florir!

21/03/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/03/2016
Código do texto: T5579770
Classificação de conteúdo: seguro