Luz da Esperança; que Sempre o Tempo Traz das Memórias

Muito além memórias antigas;foram sempre esquecidas:

No relevo do tempo; histórias pronunciadas e ditas;

Fere tanta sedução; um passado de mortes e vidas;

Os sonhos que a realidade não mencionou; vidas sentidas...

Noites de sofrimento e angústias; que foram tão sofridas!

Relutância do tempo injusto de tantas e tantas memórias:

O espaço; a vida produz tanto sentimento esquecido;

Tempo; que o tempo esqueceu... Limiar das histórias;

Tanto viver todos os dias germinados no memento perdido...

Luz da esperança; que sempre o tempo traz das memórias!

20/08/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/08/2016
Código do texto: T5734305
Classificação de conteúdo: seguro