PECADO EM PEDAÇOS

PECADO EM PEDAÇOS

Queria tocar-me,

Sentimentos incontroláveis.

Sentia meu cheiro,

Queria devorar-me.

Parecia uma fera com fome,

Com a presa dominada.

Armadilhas por toda parte,

No pensamento uma grande cilada.

Sabia exatamente o que queria,

Os passos que dava para onde iam.

Sorriso entre aberto,

Destino totalmente incerto.

Mentia para aprisonar meu coração

Escondendo qualquer rota de fuga.

Vestia inocência,

para enganar a carência.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor