Paralelas de Mim

Nas paralelas

Eu fui bailarina

Vivia pelas ruas dançando as canções da vida

Na sintonia da música eu florescia

Vivendo a magnitude de ter em mim

A seiva da melodia dominando o meu corpo

E as canções também estavam

Nos pássaros, no vento, na chuva

Os movimentos da vida eram melodias

Que me embriagavam no prazer do ritmo de existir

Ser nascente da terra

E eu dançava, dançava, dançava

Encantada pela melodia

Pelos passos da vida

Meu estado de espírito se renovava a cada instante na nova canção

Que por momentos habitava meu ser

E de canção em canção

De dança em dança

Eu vivia a arte do existir