Nudez da Alma

 

Nos braços lânguidos e estendidos

Vejo afastar tua face amiga, querido.

Num gesto frágil a minha tez se inflama

Se desfigura na atroz partida e clama.

 

Na tarde nua num alvoroço aflito

Geme uma alma que espremida, sinto

Entre a palavra e o silêncio um corte

Cala um amor de uma vida, sem sorte.