Minha criança interior

Hoje vi uma menina na TV

Relatando o que mais gostava de fazer:

Cantar, ler e poesias escrever.

Lembrei-me de um tempo em que,

Assim como a menina,

Minha imaginação era pura e infinita

Conseguia escrever facilmente

Deslizando o lápis pelo papel alegremente.

Pergunto-me onde deixei a “minha criança”

Talvez pelo tempo esquecida,

Pelos livros que deixei de ler por preguiça

Ou, simplesmente, adormecida,

Esperando pelos dias em que ela não mais será

apenas uma lembrança.

Espero resgatar meu “eu criança”

da solidão do esquecimento,

Para também eu dizer o que mais gosto de fazer:

Assistir, ler e poesias escrever.

08.01.17

GeGe
Enviado por GeGe em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.