Aquele momento

O que fazer para trazer de volta aquele momento?

Neste instante só resta-me relembrar...

Como foram belas as horas que passamos juntos!

Acompanhados, ou a sós, desejava que fosse eterno!

Observar-te era como se o tempo parasse.

Sua delicadeza me lembra uma flor.

Ou quem sabe uma pequena borboleta, que com sua leveza e fragilidade desliza pelo ar, espalhando todo encanto.

E o que dizer de sua voz?

Que soa como um canto suave aos ouvidos...

És bela, és formosa.

Não há como não perceber teu perfume em mim!

O que fazer para trazer de volta aquele momento?

Também posso ouvir uma canção,

ou simplismente fechar os olhos...

- É como se me abraçasse novamente! -

Não quero abrí-los,

se não for para ter denovo

aquele momento.

Fontes
Enviado por Fontes em 01/08/2007
Código do texto: T588162