MAGICOS - MOMENT0S

Te lembras quando perdíamos
o controle do tempo...
Quando o tempo passava e,
Não sentíamos...pois os
Limites se perdiam...?

Te lembras quão unidos ficávamos
um dentro outro...colados por
resinas etéreas das almas... ?

Te lembras que nesses enlevos,
nos aprofundavamos tanto que
Não reconheciamos quem era
um, quem era o outro...

Nesses momentos, saíamos
dos corpos e viajavamos
em enlevo ao paraíso...
Íamos ao sétimo céu
dos amantes...fazendo
fenomenal amor... !
---------------------------'-----------
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5898238
Classificação de conteúdo: seguro