ÚLTIMO  ADEUS...

        Tal qual pássaro que voa
         para bem longe do ninho,
        eu parti de ti por primeira
        e última vez...
        Parecias mais bela distante,
        parecias a lua que desaparecia,
        que sentia o sol desaparecendo...
       Eu tal qual soldado que parte
       sem saber se volta, parti-me.
      Deixei meu lar e teu colo amigo
       para o desconhecido, para achar
       o vazio...
      Com soluços escrevo essa história,
      com gritos te busco na memória,
      te busco sem ter horizontes.
      sou agora ermo viajante...
      Sem rota, sem rumo e
       sem estrada... !



ps. Ainda não decifrei o segredo,
      não solucionei a equação,
      por que perdemos o caminho,
      e enveredamos na contramão... ?
      
       
        
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977957
Classificação de conteúdo: seguro