Anatomia e Irrelevância Navegada com Expressão

Águas; serenais o tempo... Dias vencidos de então:

Percorrer de vales e montes; a felicidade te espera;

Memórias e um tempo a correr; com tanta paixão;

Lugares navegados; mundo satírico tanto opera...

Vales de memória... A grata felicidade do coração!

E tempos não se apagam de sítios e águas serenas:

Anatomia e irrelevância navegada com expressão ;

Repousa saudade num recanto! Escondido apenas;

Percorrem-se lugares; onde a felicidade é paixão...

Recanto do tempo... Persegues o rasto... E ordenas!

10/06/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/06/2017
Código do texto: T6023533
Classificação de conteúdo: seguro