Consternados

Teu desejo já foi meu,

amor de tantas voltas,

triste perdão que se perdeu,

nas ondas de um horizonte de revoltas...

Meu calor já foi teu,

paixão de intensidades,

magoado silêncio se inscreveu,

em incompreendidas verdades...

Teu olhar já foi meu,

namoro de sensações incontidas,

calejado sentimento no fogo ardeu,

em um coração já sem batidas...

Meu infinito já foi teu,

compromissos entrelaçados,

ressentido carinho desaprendeu,

vivendo de significados desperdiçados...