PRA SEMPRE NO CORAÇÃO

Saudade caminha comigo pela vida

Nunca desejei ter que dizer adeus

Doem muito as despedidas

Quando se sabe que com ela vai quem amamos

Mas o sempre

Ele é o eterno

Gravado em todos os momentos que vivemos

Por isso não há partida para quem ama

O pra sempre é jardim florido

Sempre surgem nas lembranças

Esse passado presente nos meus dias

Doeu saber que você se foi de mim

Doeu a sua ausência

Doeu ter que dizer adeus quando se acreditava

Que o nosso caminhar

Por essa terra de meu Deus

Seria por todos os dias de nossas vidas

Mas é pra sempre

Você dentro do meu peito

Você voltando nas minhas lembranças

A recordar dias de nós dois

E quando tudo parece tempestade

Sempre te encontro pra me acariciar com a sua ternura

Para me orientar com as recordações das suas palavras sábias

Como não lembrar

Se a sua presença

É brisa que chega para acariciar meu coração

Nunca esqueci a sua voz, o seu sorriso

Porque na lembrança você está presente

Na prova concreta que o verdadeiro amor é eterno.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/07/2017
Código do texto: T6056553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.