Tanto Mistério Eterno... Paixão Oculta de Saudade

Não sou nada na vertigem iodada sem sentido:

Mendigo teu prazer... Teu néctar vindo do corpo Láctico;

Sentir o opaco do além eterno; busca comovido;

Teu corpo exala paixão do avistado Universo Galáctico...

Estrelato do meu ser... Tempo não será vencido!

Tanta tristeza sentida no desdém do sentimento:

Vida publicada muito além no corpo da tua eternidade;

Guardei sobre o teu corpo... Só silêncio do pensamento;

Tanto mistério eterno... Paixão oculta de saudade...

O sortilégio do homem! Ao amar a vida do tempo!

Embebido e embriagado no amor desta verdade:

Tanto silêncio na vida do nascer; esquecido amar e sentir;

Corpo misterioso; guarda o segredo da felicidade;

Amor que nasceu... E a vida não o quis; viu o tempo partir...

A terra vai guardar teu corpo... É o segredo da eternidade!

22/07/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 22/07/2017
Código do texto: T6061909
Classificação de conteúdo: seguro