TELESCÓPIO

Vem...

Aproxima-se a eternidade,

Um naco de tempo

Na retina da memória.

Vem...

Como neblina,

esfumada imagem,

se grande ou pequenina,

se já mulher ou menina...

Grande era o mundo,

Com suas porteiras entreabertas...

17/09/2017

Dirce Carneiro

(Diana Gonçalves)

DIANA GONÇALVES
Enviado por DIANA GONÇALVES em 17/09/2017
Código do texto: T6116471
Classificação de conteúdo: seguro