Lembranças num fim de tarde...

Pensando em você...

Lembranças me invadem,

Acompanhadas de saudades.

Um fim de tarde,

Noite...

Dia inteiro de amor selvagem!

Lembranças, que se infiltram

Em minha mente finita...

Interagem com a minha carência

E fico assim,

Lânguida, corpo trêmulo... Aflita!

Lembranças...

Tuas coxas sobre minhas coxas

Sensação de entrega louca

Tua boca na minha boca...

Macia, ávida, faminta

Mordisca, excita...

Tua língua busca guarida

No meu desejar

E anseio por teus beijos

Por tua mão, curiosa, gostosa...

A percorrer meus recantos,

Tatuando teu nome em cada canto...

Lembranças, lascivas...

Acolhe, escolhe, quer...

Num lúdico do instante

Me faço tua mulher!

Você...

Com um único beijo

Me domina os sentidos

Me deixa sem chão

Refém de tua emoção...

Tua imagem me invade

E me leva para muito além do físico

Espanta da minha alma o frio

Me aquecendo no teu cio...

Coração em descompasso

Te quero inteiro

Sem importar o tempo, espaço

Preso no meu abraço...

Lembranças...

Corpo nu refletido

Espelho surrado...

Lânguido olhar...

Teu mergulhar no meu corpo...

Num entre e sai ritmado

Alucinado.

Você...

Toma posse de mim

Meu corpo e o teu

Embalados numa dança antiga, profana...

Vozes mansas, arfantes,

Enlevados...

Sons dos de Verona

Meu homem, amante, amado...

Saudades, seivas, suor

Cheiro de sexo realizado...

Encontro de um amor desejado

Mas apenas em sonhos...

Encontrado.

Observadora
Enviado por Observadora em 21/10/2017
Código do texto: T6149000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.