Túnel do Tempo

Na rua de minha infância,
Diverti-me em abundância,
Saudades, doce lembrança,
Daquele tempo de criança.

De pique, vivia a brincar,
Ao derredor do quebra-mar.
Sem qualquer preocupação,
Perdia-me numa canção.

Cansaço gostoso ao dormir,
Bela alegria sempre a incutir,
Certeza inocente do acordar,
Sem nenhum medo de sonhar.

O amor pueril, à primeira vista,
Sensível tal qual o do artista
Embalam a minha memória,
Fragmentos de uma história.

Das cultivadas recordações,
Emergem conhecidas emoções,
Rostos e nomes que passaram,
Em meu ser, algo deixaram...
 
(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 05/12/2017
Código do texto: T6190603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.