Quando ela era apenas uma garota

Quando ela era apenas uma garota
Ela tinha expectativas do mundo
Mas este escapou de seu alcance
E ela capturou as balas com seus dentes
A vida continua, fica tão pesada
A roda corrompe a borboleta
Cada lágrima, uma cachoeira
na noite de tempestade,
ela fechou os olhos e sonhou com o paraíso..
Era tão real , viver em um campo florido.....
Com a simplicidade de um mundo mágico....
E nele estava sempre sorrindo....
Cantando . Sendo feliz.. .
Sua pureza e beleza eram como luzes do lugar....
Quando conheceu um belo rapaz ,
que também tinha uma vida simples....
E vivia em uma vila....
Como em sonhos de fadas aconteceu um amor lindo ....
Mesmo sem ter um cavalo branco ,
ele era um verdadeiro príncipe....
Fazia com que ela sentisse todo o sentimento por ele florir...
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 08/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6193717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.