POEMA AZUL

 Entre o verde

                       E o violeta

Havia 

Um mar de nuvens

         Quebrando suas ondas

                        Na cor celeste

          Véu

                     Ardente em êxtase

Manto que pairava

Uma chuva lírica

Sob

        A relva 

                              Pés descalços

                      No balanço de rede

                                A tarde plena

                             O velho quintal

 

Dessarte

O meu instante

                          Fizeste sorrir

Desavisado de que o inesperado

                             Plano do acaso

Despudoradamente 

            Estava por nos despir

Corrompendo nesse instante

A mais tenra semente

                                 Para sempre

                                 Para sempre

                                 Para sempre.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 12/12/2017
Código do texto: T6196640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.