Cigarros

Eu acendo um cigarro, embora seja noite não consigo dormir

as estrelas no céu me olham com deboche,

me lembrando como foi difícil te ver partir .

Whisky é bom mas infelizmente não tem o seu gosto

e entre um gole e um trago eu não posso evitar um sorriso,

tudo parece com uma das cenas em que eu veria o seu rosto

e eu provaria que sua boca é a unica coisa que preciso.

Antes quando as noites eram assim eu observava seu sono

o remexer dos lençóis enquanto seu corpo se mexia,

uma visão que parecia tão terna sem me dar qualquer sinal de abandono

felicidade que eu não sabia que existia.

Saudade dos gritos, das brigas fúteis no café

você de um lado da mesa eu do outro procurando entender

eu quebrando a distancia enquanto você ainda estava lá parada de pé

entre um beijo e outro você começava a se perder.

Ultima baforada a alegria se esvaindo

para cama eu retorno a imagem de quem amei indo embora

esses lapsos de memoria mostrando o que meu coração esta sentindo

mesmo que não esteja aqui, dentro de mim você ainda mora.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 15/12/2017
Código do texto: T6199906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.