A noite

A noite chama as estrelas entre a chuva,

pingos de tristeza são lágrimas do céu,

uma cascata de sentimentos confusos,

uma solidão tão retumbante na alma,

olhos marejados diante de toda uma vida,

esperando os anjos cantarem...

O sonho de um garoto perdeu-se no tempo,

cresceu e foi trabalhar em uma fábrica,

andou tantas vezes sem rumo pelas estradas,

errando madrugada após madrugada em bares,

até que a viu em um cartaz, uma única apresentação,

Esta noite! Esta noite! Esta noite!

Será que seus olhos castanhos se lembrariam?

Será que seus lábios doces teriam o mesmo gosto?

Tudo tão distante e surreal, tão ultrapassado,

ela uma estrela do rock e ele um anti-herói das ruas,

rodando com sua motocicleta selvagem,

com o coração em pedaços pela partida sem um adeus...

Acendeu o fogo em seu interior,

quando seus olhos azuis a encontraram,

nada mais estragaria aquela noite,

sua voz, sua música, o piano, os bailarinos,

nada mais importava além deles dois,

riscando o ontem para construir um amanhã...

O sonho de ambos se eletrizou naquela noite,

havia mágoa e faíscas entre os dois,

havia ódio e amor se realizando,

um palco para guerras e paz,

uma trilha sonora de paixão e desejo,

jamais voltariam a se desencontrar, sabiam bem!

Aquela noite, aquela noite, aquela noite!

Sim, aquela noite seria somente deles!