Sem Volta

Vênus perdeu seu véu.

Estrelas caíram do céu.

E vieram lembranças.

A chama de um amor

que nunca extinguiu.

O tempo não voltará.

Camadas de pétalas de

Rosas caem ao se amar.

Voltar, é possível voltar?

A quem eu devo chamar?

Ressuscitar o poeta morto.

O oposto que está aqui em

jardins que habitam loucos.

Sou o rei que perdeu o trono.

Seu único amor e seu dono.

Palavras frias na distância.

Viagem que se faz a alma.

Amanhã não existe nada a

não ser o que se cala por

ter ficado calada quando

tudo que eu quis ouvir...

...era eu te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/01/2018
Código do texto: T6218086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.