* Nostálgica *

"...Tempo que não cobre a falta de ti.

Sinto

Ressinto

Adentro-me em teu recinto,

Procurando por mim.

Que saudade é essa,

Que me faz parar os olhos na janela,

E ultrapassar a Linha do Equador?!

Tento sentir ainda o sabor,

Do sabor que em minha boca deixou.

Não dos beijos nunca dados,

Mas o gosto de um amor guardado

Que o mesmo tempo

Que não cobre a falta de ti,

Em mim

Tatuado

........... Teu nome segredado,

Impiedoso tempo,

Castigando-me,

Deixou!..."

(...) E o tempo passou,

E o vento levou.......

Apenas meus cabelos, de um lado para o outro.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 19/02/2018
Código do texto: T6258368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.