UM AMOR DE VERÃO

            
Um amor de verão,
            uma menina encantadora que
            não andava, flutuava sobre
             suas sandálias...
            Sua saia esvoaçava
             quando a brisa soprava...
            Seu sorriso mostrava e o
            paraíso me descortinava...
            Por ela, dancei todas valsas
             e todos os tangos que nem
             conhecer pensava....
             Encantado disse:
              Te quiero !
            Tão feliz e apaixonado !
             Com ela o mundo se abria,
             colorida vida se mostrava...
             Minha alma estremecia
              quando a abraçava e mais
              de mil vezes disse :
              Ti voglio bene.. !
               Verões vieram,
                verões passaram, e nós
                passamos....
                Fomos para outras
                  estações,
                 outras vidas...
                Dizem que amor de verão
                 não tem importância,,,
                  mas, tem,,, !


          
https://youtu.be/79aBvPBKz9M
                un jupon d'iyalie
                  G moustaki
 
        
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6271141
Classificação de conteúdo: seguro