PAIXÃO

Sinto um certo medo

Quando penso em você.

Meu coração começa acelerar

Uma fadiga no peito, é você.

Minhas pernas ficam bambas

Uma tremedeira me deixa sem jeito,

Um friozinho na barriga, e é você.

Você me deixando vermelho

De vergonha quando a vejo sorrir.

Parece que meu chão sumil,

Fico parado sem saber pra onde ir.

Que felicidade quando vejo você

Uma aflição bagunça minha respiração,

Quando sinto seu perfume, amo você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/03/2018
Código do texto: T6281388
Classificação de conteúdo: seguro