BALBUCIANDO OS PENSAMENTOS

Forte como o sol são meus anseios.

É o calor do teu corpo que aquece minha alma...

E me acalma!!!

Pairo na serenidade de um céu misterioso.

Quando adormeço...

Vendo o céu negro e estrelado,

buscando a segurança do teu abraço.

E no brilho do teu olhar

Imenso como o mar

Onde mergulho na profundeza

numa forma de sonhar...

Chuva fina de saudades escorrem e molham o meu rosto,

trazendo uma doce melancolia...

Deixa que eu caminhe no tempo,

Enquanto em meus pensamentos

atravessas como o vento...

Traz em mim alento...

E Logo que amanheça que eu não me esquça

Que os tempos já passaram

mas nunca se apagaram,

Guardo como cicatrizes

os momentos de quando contigo senti alegria,

E quando a minha vida

era uma linda magia.

By Joelma

Joelminha
Enviado por Joelminha em 22/03/2018
Código do texto: T6287174
Classificação de conteúdo: seguro