Noite de outono

No telhado goteja a chuva ouço os pingos

Noite de outono como ela minha alma chora

Que pranteia às lagrimas do céu tão sonora

Seu gotejar suave soa como cantiga, comigo...

Lembranças sepultada de um momento encantado

Eu enamorada corria e rodopiava nos teus braços

Ah, quantos beijos molhados arrepios naquele regaço

Sensações junto ao teu corpo molhado e desejado!

Murmúrios do vento folhas adejando pelo caminho

Ante à chuva fininha que evoluía devagarinho

Nem demos conta da chuva quanto perigo corria

Quando o amor acontece nada se teme nem trovão,

Nem raios, ficamos ilhados na noite já fria e de variação

Não sabíamos se ficávamos ou se fazia a travessia!

Mar/18

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/03/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6287932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.