HÁ ALGO QUE...

Há algo que passa

Há algo que transpassa

Há algo que encanta

Há algo que machuca

Há algo que permanece

Há algo que foge

Há algo que revive

Há algo que morre

Há algo que permiti

Há algo que surgi

Há algo que flui

Há algo que dividi

Há algo que admito

Há algo que acalmo

Há algo que admiro

Há algo que aceito

Há algo que amou

Há algo que passou

Há algo que educou

Há algo que magoou

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 23/03/2018
Código do texto: T6288175
Classificação de conteúdo: seguro