As Espigas do Meu Alimento!

O loiro dos teus cabelos;

Que tanto esvoaçam ao vento!

São espigas de oiro...

Searas que ondulam o pensamento;

As espigas do meu alimento...

Do meu alento;

Que a seiva além transportou...

Com grande sentimento!

Meu coração ferido com o narcótico;

Este néctar que preciso...

Recuperar o amor perdido;

Que naquela seara ondulou!

Para muito longe...

Sonho perdido que o vento levou;

Que tantas foram...

As espigas do meu alimento!

27/03/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/03/2018
Código do texto: T6292279
Classificação de conteúdo: seguro