Nova temporada

Já é hora de fuga

O colégio nos acuda

Somos fi dessas miúda

Ninguém vai nos segurar

É a segunda temporada

Pipa, paçoca e mungunzá

Já se viu no que vai dar

Olha a matilha de guri a chegar

Rasgado ambos os shorts

Suor de ocioso infantil

Dane-se! Indé abril

Joelho ralado é de lei!

Se minha mãe não me buscar

De que horas irei me mandar

Sem ter prosa e satisfação

Vamos crianças, saiam do chão!

Um samba do mestre sivuca

Vovó agoniada com pé de burro

No buxo uma noda de grude

Que meu anjo não me julgue

Só vou jogar bola de gude.