ASSIM COMO TE QUIS

               Quis ter você,
               quis ser de você,
                quis você em mim....
               Muito esforço fiz para
                que tudo fosse assim.
               Funcionou enquanto durou,
               mas no fim, tudo se perdeu...
               O céu que era azul,
                para mim virou breu,
                o mundo era só seu,
                nada tinha de meu... !




     
https://youtu.be/sHvoB-GYA0o
          my world - bee gees
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338657
Classificação de conteúdo: seguro