N Ã O F O I U M A C A S O...

Não foi um acaso, não foi um momento

estava escrito em nossos olhares

hoje a recordação é a lágrima que rola

e nem a nossa estrela brilha no céu

é um caco de vidro num canto qualquer

Não foi um acaso, não foi um momento

foi um instante que nos cruzamos

um tempo perdido em algum tempo

onde já não ouvimos nossos corações

tudo triste quando se perde a ilusão

Sozinho à noite no escuro do silêncio de minha solidão

as sombras consolam meu coração outrora radiante

as cores que davam vida à vida já não me perseguem

e nem a nossa estrela brilha no céu

é um caco de vidro num canto qualquer

Não foi um acaso, não foi um momento

para tudo que vivemos não encontro explicação

sozinho à noite no escuro do silêncio de minha solidão

as palavras se perdem ao vento sem sentido sem emoção

Ah! Perdoa-me coração...