OUTROS VENTOS

Ouço a canção do vento,
Vem das serranias,
Enigmáticas, verdejantes,
Sinto indizível contentamento,
Manifesto a vida em poesia.

Nesse eólico momento,
Dou vazão à nostalgia,
Aos dias triunfantes,
Outros ventos, outros portentos,
Litorânea travessia...

Eu; no mar de Fortaleza,
Sol - sins - sons - sonhos - leveza.
- - - - - - - - - - - -

HLuna
MEUS MARES

Lembro sempre desse mar,
do teu mar, minha cidade,
de águas claras, transparentes,
que calam fundo na gente...
Me ponho a divagar.
É um sonho, quase jogo:
Ipanema, Botafogo,
Copacabana, bacana,
Flamengo e Sepetiba,
lá se vai o trem arriba...
Ah, muito grande é a saudade,
que me acompanha, me banha,
e confesso, na verdade,
quem me dera estar aí.
Voa alegre bem-te-vi.