AMOR IMPOSSÍVEL

As rimas que te escrevo,

As vezes sinto infantil,

Mas eu te digo a verdade,

Eu sei de onde saiu,

Lembrei-me de alguém do passado,

E neste verso inclui,

Não posso escrever o nome,

Mas tu sabes que é para ti,

No tempo de adolescente,

Uma carta escrevi,

Mostrando o sentimento,

Que no momento senti,

Para não cometer erros,

Com uma máquina escrevi,

Fiquei aguardando resposta,

Daquilo que te escrevi,

Com um receio tremendo,

De teu pai te ver lendo,

Então ficar sabendo,

O quanto gostava de ti,

Com o coração na mão,

Trepidando de emoção,

Peguei o violão,

Toquei aquela canção,

Que quando peguei em sua mão,

Para ensinar a posição,

Na escala do violão,

E seu perfume caliente,

Logo envolveu minha mente,

E quase perdi a razão,

Eu tenho um grande desejo,

De no seu corpo tocar,

E te dando um longo beijo,

E sentir o calor do desejo,

De teus lábios deliciar,

O gosto do amor profundo,

Tocando bem lá no fundo,

Me fazendo arrepiar,

Com o coração na mão,

Batendo forte de emoção,

Sentir a sensação profunda,

Que não existe ninguém no mundo,

Que possa te tocar......Saúdades

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 25/05/2018
Código do texto: T6346489
Classificação de conteúdo: seguro