LEMBRA?

Era uma vez

Você e eu

Bebendo vinho tinto

Batendo um bom papo

E se amando de forma intensa

Na madrugada afora

Lembra?

Tantos encontros

Com tanta frequência

Cheios de ternuras

Repletos de carinhos

E sempre tendo algo bem diferente

Para fazermos

Lembra?

De nós dois

Correndo e brincando na praia

Dançando e se divertindo na balada

Ou bem abraçados comendo pipocas

Em uma sala de cinema

E quando chegávamos em sua casa

Aquela pequena rede da varanda

Virava a nossa cama no luar

Se lembrar disso tudo e muitas coisas mais

Então me escute e não resista

Tente, avance

E me dê mais uma chance

Quero tudo isso novamente

Pois meu todo é somente com você

E sem você

Eu não tenho minha outra metade

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 02/06/2018
Código do texto: T6353737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.