CHÃO DA SALA

Tô nesse momento

Em conexão com o nosso passado

Deitado aqui no chão da sala

Em cima do tapete xadrez

Onde pela primeira vez

Conheci a sua nudez

Tô olhando para o teto

Com a cabeça apoiada

Naquela almofada macia

Que você tanto curtia

E dividia comigo

Pra escutarmos suas músicas preferidas

Ou assistirmos os filmes

Que você gostava

Tô lembrando os dias

Que a gente vivia contente

Sentíamos diversos prazeres

Com desejos ardentes

Fazíamos as madrugadas

Ficarem quentes

Mas agora são apenas memórias

De um passado recente

Venha, venha de novo

Volte pra minha vida

Tô com sede do teu corpo

Quero te dar minha bebida

Venha, venha logo

Traga o seu fogo

Pra nos amarmos a luz de velas

E dessa vez sem partidas

Tô cheio de ideias

Pra realizar suas fantasias

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.