Voltarei a ti

Inesquecível azul

Embaixo, em cima, no meio.

Azul molhado e morno

Longe, uma gaivota sem pares.

Azul em torno, delícia!

Penetrando todos os recantos de mim.

Tépido, sussurrando bolhas.

Voltarei a ti, é certo.

Mesmo que tarde, quero teu silêncio,

Teu rumor de vai e vem,

Azul inesquecível.

Como inesquecível és tu.

Germânia
Enviado por Germânia em 20/06/2018
Código do texto: T6369139
Classificação de conteúdo: seguro