O bastante

Tantas palavras trocadas,

tantos sorrisos em noites perdidas,

madrugadas buscando sentidos,

construímos um lugar só nosso,

um lugar para nos abrigar,

de chuvas, tempestades e nevascas,

e quando a vida se tornava hostil,

sabíamos exatamente para onde ir,

a casa estava sempre aberta,

a lareira estava sempre acesa,

lá sabíamos quem nós éramos,

não precisavámos de RG ou CPF,

não precisávamos de espelhos,

eu era eu e você era você,

sentimentos em explosões,

construímos nossas verdades,

escrevemos nossos roteiros,

cantamos nossas músicas,

ouvimos nossas melodias,

ninguém nos encontrava,

éramos donos de nosso mundo,

com os olhos fechados pairávamos no oceano,

um mar tão azul e límpido que nos acolhia,

um céu de tranquilidade e sensações,

e tudo o que fazíamos era acreditar,

deixar a felicidade nos preencher,

porque nós, somente nós éramos o bastante...