VOLTA

Onde moro?
Não sei!
Talvez eu esteja perdido
Procurando encontrar
O caminho da volta,

Trilhando o avesso
Dos meus passos;
Buscando outra vez
Os rastos que deixei.

Onde estou?
Não sei!
Quem sabe ando
procurando nas estradas
Por onde passei;
As lembranças que ficaram
Adormecidas no tempo.

Contemplando do alto
Do mirante da vida,
As imagens que se sucedem
Ao longo da minha existência.

Para onde vou?
Jamais saberei!
Pois os atalhos do futuro

Não me pertencem.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 08/07/2018
Código do texto: T6385013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.