Eu irei sempre lembrar

Eu me lembro da cor do lençol

Eu me lembro dela ir embora,

Eu chorei um oceano inteiro

Antes mesmo do nascer da aurora.

Quando meu primeiro dente caiu

E ela não estava lá, eu sai correndo sem parar,

Mas só quando cheguei em casa

Percebi que não tinha a quem mostrar.

Me lembro dela cozinhando

E separando meu jantar,

O melhor cheiro que já senti

Tinha aroma de amar.

Eu me lembro de tantas coisas

O começo do fim,

E como aquilo tudo

Significou tanto pra mim.

Do seu jeito maluco,

Do seu lindo sorriso,

Da nossa confusa despedida

Aquele momento eu eternizo.

E as vezes depois de umas doses a mais,

Me lembro do dia das mães e do natal

E mesmo com todos os seus erros

A porra do meu amor por você é incondicional.

E eu vou sempre lembrar,

De como seu cabelo cai perfeitamente

Da nossa família,

De você e da gente.