Insanidade

Coração maluco...

Me deixa insana...

Recorda lembranças...

Aflige a minha alma...

Num passado estranho

Minha cabeça flutua..

Numa noite misteriosa

Meu coração esfria...

Sobre um sorriso

Eu sinto nostalgia

Sobre um calor

Esvai o meu sangue.

Um mundo sem sentido

Do passado eu construi

Numa tempestade de emoções

Coloquei meu coração

Rasguei o corpo

Rasguei a alma

Entreguei meu tudo

E desfaleci diante

dessa grandeza

contida na imensidão

Do futuro passado não vivido...

SILENE
Enviado por SILENE em 10/07/2018
Código do texto: T6386200
Classificação de conteúdo: seguro